Aktionspreisforum.de - Schnäppchen

Aktionspreise Werbung
Forensuche
Letzte Beiträge
 
Befreundete Seiten
Bangkok Reiseführer
Reiseforum
Seite 3
Kontaktdaten

Zurück   Aktionspreisforum.de - Schnäppchen > Aktionspreise, Schnäppchen und Sonderangebote nach Kategorie geordnet > Filme - CD - Games - Software

Hinweise

Filme - CD - Games - Software

Ipad um 85€ bei www.fastgeschenkt.at Oo

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.07.2010, 20:06
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.07.2010
Beiträge: 1
Standard Ipad um 85€ bei www.fastgeschenkt.at Oo

Hallo!

ich habe vorhin auf der Partnerseite Notebookforum - Notebook Forum - Laptop Forum einen Beitrag gepostet und erst dann gesehen, dass es zu diesem Forum hier besser passen würde. Also hier nochmal meine Frage:

Ich bin zufällig auf fastgeschenkt.at gestoßen. Bei den beendeten Auktionen wird u.a. ein Ipad um nur 85€ angeführt!! Ich bin etwas skeptisch, weil ich mir nicht vorstellen kann wie solch ein Geschäft für die Firma rentabel sein sollte. Hat vielleicht schon jemand hier Erfahrung mit dieser Seite?


Ich wäre echt dankbar für eure Antworten!
Prinzipiell wäre ich nämlich an einigen Auktionswaren interessiert und wenn man dort wirklich so günstige Schnäppchen machen kann wäre das doch wahnsinn!!

lg,
Neewbie
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24.02.2011, 04:27
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 12
Standard

With the right tool, you can easily burn mp4 to dvd and itunes to dvd. Besides, you can also use the dvd burning software to burn wmv to dvd, quicktime mov to dvd, etc. Also, you can use drm removal tool to remove drm protection from itunes, zune, amazon legally.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28.02.2011, 10:02
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2011
Beiträge: 3
Standard

"fastgeschenk.de" das klingt ja schon wie vom laster gefallen *hahaha*
also du sagtest es ist eine auktion? dann ist 85euro vielleicht nur eine einmalige sache oder ein glücksfall gewesen ooooder wurde vielleicht inszeniert?! vielleicht war es ein gebrauchtes stück?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02.03.2011, 13:26
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 02.03.2011
Beiträge: 3
Standard

Denke auch, dass es sich dabei um eine Scheinauktion gehandelt haben muss oder wie Hannalaloa schon sagte um eine einmalige Aktion. Wäre ja ansonsten wohl kaum rentabel für den Anbierter.
Gruß
Martin
__________________
...gibt es ein anderes Wort für Synonym?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04.03.2011, 13:31
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 04.03.2011
Beiträge: 1
Standard

Macht doch keine Sacvhen nieder die ihr nicht kennt. Die Seite ist OK und kein Betrug. Sie wird sogar von seriösen Zeitschriften empfohlöen daß man da sein Glück versuchen kann. Alles was verkauft wird, wireklich sop gut wie Alles ist extrem unter dem normalpreis! TV Geräte um 3,94 Euro ! Wie das möglich ist ? Mit dem Punktesystem das dahinter steckt. Man muss ein Konto mit Punkte aufladen, also man bietet nicht direkt Geld, sondern man bietet etwas und das GEbot wird um 50 Cent erhöht, das kostet 1 Punkt vom Punktekonto. 50 Punkte plus 2-3 Gratispunkte kosten 25 Euro !" Wenn man bei einem Produkt schaut denkt man sich das kann kein Gewinn für die Firma sein, aber viele Leute bieten bei vielen Geboten und so kommt Geld zusammen. EVTL kaufen sie alte Geräte oder eben grosse Mengen, d a kann man auch scho viel sparen ! Also mann kann ruhig sein Glück veruschen solange man da nicht zu viel Geld rien pulvert, den Glück gehört da auch dazU !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.

Schnäppchenforum
Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0